Lunes, menú sano y variado para comenzar bien la semana

 Lunes, menú sano y variado para comenzar bien la semana.

El primer día de este menú semanal saludable es muy fácil, para mostrarte lo sencillo que es cuidarse. Usa un aliño ligero para la ensalada con no más de media cucharada de aceite de oliva virgen extra. Además, a la tortilla de la noche le puedes añadir hierbas frescas para mejorar el sabor, el cebollino le va fenomenal. 

Las comidas del lunes son: 

·Desayuno. Un vaso de leche semidesnatada o bebida vegetal con 6 cucharadas de copos de avena y un plátano.

·A media mañana. 6 nueces y una naranja

·Comida. Una ensalada preparada con escarola, un puñado de tomatitos, 20 gramos de pasta integral  y 1 cucharadita de semillas de sésamo negro.

 De segundo plato, una filete de pavo a la plancha aderezado con pimienta y orégano, para el postre, una mandarina. 

·Merienda. Un yogur descremado y una rebanada de pan integral con una loncha de jamón desgrasado.

·Cena. Tortilla de setas hecha con un huevo y dos claras. De postre una macedonia de fresas y piña.
















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